Domande sui DVD-ROM (nuova interfaccia)

Se l'argomento di tuo interesse non compare in questo elenco, ti invitiamo a contattarci. Teacher-in-a-Box ti risponderà quanto prima.

Quali sono i requisiti minimi di sistema per visualizzare i DVD con la nuova interfaccia?

Eccoli:

• Adobe Air 3.7 (scaricabile gratis da qui )
  • 512 MB di RAM (raccomandati 1 GB)
  • Windows XP, Vista con Service Pack 2, Windows 7 o 8 Classic
  • Mac OS X v. 10.6, 10.7, 10.8 e successivi (solo processori Intel)
  • Lettore DVD e scheda audio
  • Casse acustiche o cuffie

Hai un Mac con sistema operativo 10.5 (Leopard)? Clicca qui!

Torna all'elenco

Quali sono le differenze tra la nuova interfaccia e la vecchia?

La nuova interfaccia ha numerose differenze rispetto alla precedente:

• è ridimensionabile a piacere
  • i video sono in un più moderno rapporto di 16:9
  • le videolezioni possono essere viste a pieno schermo
  • può essere spostata in qualsiasi punto del monitor per poter vedere il videocorso e contemporaneamente esercitarsi
  • rende il videocorso più rapido da consultare
  • non permette la creazione di playlist da parte dell'utente ma solo l'uso di quelle preimpostate
  • non tiene traccia delle videolezioni già viste
  • una volta installata non richiede la presenza del DVD nel lettore
Torna all'elenco

Ho ricevuto il DVD del videocorso e dopo averlo utilizzato per alcuni mesi non funziona più: posso ottenerne una copia sostitutiva?

Se ci segnali il malfunzionamento entro 2 mesi dalla data riportata sulla fattura di acquisto, ti garantiamo la sostituzione gratuita del DVD.

Oltre questo termine le richieste di sostituzione verranno valutate caso per caso.

Questo limite di tempo abbiamo dovuto imporlo dopo aver ricevuto richieste di sostituzione di DVD in realtà danneggiati dal cliente stesso per incuria nell'utilizzo (graffi, scheggiature, ecc.). Per questo motivo ti suggeriamo di conservare il DVD dei nostri videocorsi con cura.

Ti consigliamo inoltre, quando ricevi di tuo videocorso, di aprire la confezione immediatamente e di testare il corretto funzionamento del DVD.

Torna all'elenco

Ho smarrito/ mi hanno rubato il DVD del videocorso: posso ottenerne una copia sostitutiva?

Purtroppo no. Puoi immaginare che se dovessimo inviare DVD sostitutivi a tutti i clienti che dichiarano di averlo smarrito o che gli è stato rubato, non solo passeremmo buona parte del nostro tempo in questa attività, ma inoltre questa pratica porterebbe sicuramente a degli abusi da parte di clienti scorretti.

Per questo motivo ti suggeriamo di conservare il DVD dei nostri videocorsi in un luogo sicuro.

Torna all'elenco

Ho dei problemi durante la preparazione o l'installazione del videocorso: Air si chiude inaspettatamente

Se succede questo quello che ti consigliamo è disinstallare Adobe Air e reinstallarlo.
Su piattaforma Mac: vai in Applicazioni>Utility e dovresti trovare l'uninstaller di Adobe Air.
Su piattaforma Windows: vai in Pannello di controllo>Installazione applicazioni (su XP) oppure in Pannello di controllo>Programmi e funzionalità (su Windows 7 e 8).

Torna all'elenco

Ho un Mac con sistema operativo 10.5 (Leopard): posso vedere i videocorsi su DVD?

Certamente! Devi solo scaricare la versione 2.7 di Adobe Air: il videocorso verrà installato correttamente.

Torna all'elenco

Su quanti computer posso visualizzare il videocorso su DVD?

Puoi visualizzare il videocorso su tutti i computer che vuoi, ma per non violare la Licenza d'Uso dei videocorsi Teacher-in-a-Box, l'importante è che il fruitore sia sempre tu. L'idea è che per ogni videocorso acquistato ci deve essere un solo fruitore.

Per ciascuna ulteriore persona dovrà essere richiesta una autorizzazione a Teacher-in-a-Box, scrivendo a info@teacher-in-a-box.it .

Teacher-in-a-Box si riserva di perseguire penalmente tutti gli abusi.
Per maggiori informazioni, leggi la Licenza d'Uso dei videocorsi Teacher-in-a-Box.

Torna all'elenco

Posso vedere i videocorsi in DVD-ROM anche su un iPad e iPhone?

Al momento non è possibile in quanto l’interfaccia multimediale dei nostri videocorsi in DVD-ROM non è supportata da iOS, il sistema operativo di iPad e iPhone.
Torna all'elenco

Posso fare una copia di backup del videocorso?

Si, è possibile. Puoi eseguire una (1) sola copia di backup o di archivio del videocorso a scopo di riserva. La copia di riserva dovrà riportare (in caratteri perfettamente leggibili) tutte le indicazioni relative alla riservatezza, alla proprietà, al diritto d'autore e ai marchi impressi sul videocorso originale. Sia la copia originale del videocorso sia quella di archivio sono soggette alle restrizioni previste in questi accordi e devono entrambe essere distrutte nel caso vengano meno il possesso o l’uso continuato della copia originale, oppure i termini dell’accordo di licenza.

Teacher-in-a-Box si riserva di perseguire penalmente tutti gli abusi.
Per maggiori informazioni, leggi la Licenza d'Uso dei videocorsi Teacher-in-a-Box.

Torna all'elenco

Che fare se il DVD acquistato non funziona correttamente?

Per questa domanda consulta le nostre Condizioni di Vendita.