Domande sui videocorsi venduti tramite Udemy

Se l'argomento di tuo interesse non compare in questo elenco, ti invitiamo a contattarci. Teacher-in-a-Box ti risponderà quanto prima.

Ho appena visto un videocorso su Udemy che mi interessava ed era scontato: tornando sulla pagina lo sconto è sparito. Come mai?

Fai molta attenzione! Se vuoi acquistare un videocorso Teacher-in-a-Box attraverso la piattaforma Udemy, usa come punto di partenza sempre il link che trovi nelle pagine di prodotto. Per esempio, se vuoi acquistare il videocorso di Photoshop CC tramite Udemy, usa il link che trovi nella relativa pagina del videocorso . Solo in questo modo potrai avere il videocorso scontato, e in nessun altro modo!
Torna all'elenco

Perché il prezzo di un corso su Udemy.com è diverso da quello sull'app mobile?

Il marketplace delle applicazioni mobili di Udemy è posseduto e gestito da Apple (app iOS app) e Google Play (app Android) e nè Teacher-in-a-Box nè Udemy hanno controllo sulla struttura delle fasce di prezzo di quelle piattaforme. Di conseguenza, il prezzo del corso mostrato sulle app mobili può essere leggermente diverso da quello pubblicato su Udemy.com.

Inoltre, i corsi sull'app mobile possono avere un prezzo diverso durante una promozione, perché i codici coupon non possono essere immessi nelle app mobili Udemy come invece accade sul sito Udemy.com. Se noti una discrepanza di prezzo sull'app mobile e sei in possesso di un codice coupon per uno sconto su un corso, immetti il codice nella versione web all'indirizzo: www.udemy.com. Una volta acquistato il corso su Udemy.com, potrai accedervi anche tramite l'app mobile.

Torna all'elenco

Quanto tempo ho a disposizione per seguire un videocorso Teacher-in-a-Box acquistato su Udemy?

I videocorsi Teacher-in-a-Box acquistati tramite la piattaforma Udemy non scadono mai! Una volta pagati saranno tuoi per sempre: trovi tutte le informazioni qui

Torna all'elenco

Vorrei acquistare un videocorso singolo tramite Udemy posso avere la fattura?

Certo, ma la fattura sarà emessa da Udemy, non da Teacher-in-a-Box: trovi tutte le informazioni qui