Domande sui videocorsi venduti tramite Udemy

Se l'argomento di tuo interesse non compare in questo elenco, ti invitiamo a contattarci. Teacher-in-a-Box ti risponderà quanto prima.

Posso scaricare e salvare i videocorsi Teacher-in-a-Box acquistati tramite Udemy?

Sì, è possibile scaricare e salvare i videocorsi Teacher-in-a-Box acquistati tramite Udemy, ma solo su dispositivi mobili. Su computer non è possibile infatti scaricarli.

Per scaricare i videocorsi acquistati e quelli gratuiti su smartphone e tablet, puoi usare la comoda app Udemy. Clicca qui per sapere come fare se hai un dispositivo Android; se invece hai un dispositivo iOs (Apple), clicca qui.

In questo modo potrai seguire offline i nostri videocorsi senza consumare traffico dati: comodo vero?

Torna all'elenco

Quanto tempo ho a disposizione per seguire un videocorso Teacher-in-a-Box acquistato su Udemy?

I videocorsi Teacher-in-a-Box acquistati tramite la piattaforma Udemy non scadono mai! Una volta pagati saranno tuoi per sempre: trovi tutte le informazioni qui

Torna all'elenco

Vorrei acquistare un videocorso singolo tramite Udemy posso avere la fattura?

Certo, ma la fattura sarà emessa da Udemy, non da Teacher-in-a-Box: trovi tutte le informazioni qui

Torna all'elenco

Come mai non riesco a scaricare un videocorso sul mio tablet o sul mio smartphone?

I motivi possono essere diversi: clicca qui per capire come risolvere il problema.
Torna all'elenco

Ho acquistato un videocorso singolarmente ma non lo trovo nell'Area Riservata sul sito www.teacher-in-a-box.it. Come mai?

Quando acquisti un videocorso singolarmente, quindi non un Abbonamento, l'acquisto lo fai da Udemy, e non da noi. E' un po' come quando acquisti una app per il tuo smartphone: l'acquisto lo fai tramite un marketplace, che puà essere AppStore o Google Play.

Ecco quindi che se hai acquistato un videocorsi singolarmente da Udemy, per poterlo consultare devi accedere al tuo account su questa piattaforma.

Torna all'elenco

Ho appena visto un videocorso su Udemy che mi interessava ed era scontato: tornando sulla pagina lo sconto è sparito. Come mai?

Fai molta attenzione! Se vuoi acquistare un videocorso Teacher-in-a-Box attraverso la piattaforma Udemy, usa come punto di partenza sempre il link che trovi nelle pagine di prodotto. Per esempio, se vuoi acquistare il videocorso di Photoshop CC tramite Udemy, usa il link che trovi nella relativa pagina del videocorso . Solo in questo modo potrai avere il videocorso scontato, e in nessun altro modo!
Torna all'elenco

Perchè i videocorsi acquistabili singolarmente sono scaricabili su dispositivi mobili e quelli in Abbonamento no?

Abbonamenti e videocorsi acquistabili singolarmente sono due modi di fruire i nostri titoli che vanno incontro a esigenze differenti.

Chi è interessato a più titoli e ad essere sempre aggiornato ha più vantaggi ad attivare un Abbonamento perchè per un prezzo molto contenuto potrà accedere a tutti i nostri videocorsi ed essere sempre aggiornato. Lo svantaggio è che ci sarà un limite di tempo entro il quale fruire dei videocorsi e che questi saranno a disposizione solo in streaming.

Chi invece ha interesse per un solo videocorso e desidera poterlo consultare senza limiti di tempo, e anche offline su dispositivi mobili, può farlo, pagando però in proporzione di più rispetto a un Abbonamento, proprio perchè ci sarà il vantaggio di pagarlo una volta sola e possederlo per sempre.

Torna all'elenco

Perché il prezzo di un corso su Udemy.com è diverso da quello sull'app mobile?

Il marketplace delle applicazioni mobili di Udemy è posseduto e gestito da Apple (app iOS app) e Google Play (app Android) e nè Teacher-in-a-Box nè Udemy hanno controllo sulla struttura delle fasce di prezzo di quelle piattaforme. Di conseguenza, il prezzo del corso mostrato sulle app mobili può essere leggermente diverso da quello pubblicato su Udemy.com.

Inoltre, i corsi sull'app mobile possono avere un prezzo diverso durante una promozione, perché i codici coupon non possono essere immessi nelle app mobili Udemy come invece accade sul sito Udemy.com.

Se noti una discrepanza di prezzo sull'app mobile e sei in possesso di un codice coupon per uno sconto su un corso, immetti il codice nella versione web all'indirizzo: www.udemy.com. Una volta acquistato il corso su Udemy.com, potrai accedervi anche tramite l'app mobile.